Первый раз! - Форум для всех и обо всем

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-07-30, 4:41 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sexy_h@m$ter  
Первый раз!
nick91Дата: Суббота, 2005-12-10, 6:04 PM | Сообщение # 1
Подлая, но добрая сволочь
Статус: Offline
Ну у кого как? И восколько лет?

Sexy_h@m$terДата: Воскресенье, 2005-12-11, 11:04 PM | Сообщение # 2
Полковник
Ой, честно, не помню во скольоко... Это было в начале лета в лагере... Типичный летний роман... =) (слово красивое подолбрала=)) Я того парня уже даже и не помню толком... Вся голова забита Ромчиком! (это мой любимый человечек) =)
Мне тогда было почти 14 лет... Сначала мы просто танцевали с ним на дискотеках, а потом как-то раз пошли в лес за черникой... Там всё вышло само собой (как обычно случается)... Поцелуи и т.д.... В итоге чернички я так и не поела smile

Ты что думал, в сказку попал? Нее... ты в жизнь вляпался!...=)

KristianДата: Понедельник, 2005-12-12, 3:48 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Ой это была умора... одна очень добрая девочка из моей школы прознав что у меня предков дома почти не бывает решила зайти на пару палок чая (образное сравнение)... ну у меня то тогда не было ни каких задних мыслей... а затем эта подруга попросила сделать ей кофе... ну я сделал че мне не в падлу. А она взяла и специально вылила этот кофе прямо мне на шорты... хорошо хоть не горячий. Тут же извинилась и сказала что это все надо постирать... я говорю да ладно я постираю. Она говорит: нет я сама постираю и заталкала меня в мою же ванну и говорит раздевайся. Я говорю что на фига... тогда она взяла душ и не слова не говоря облила меня с ног до головы. Вот прикол, я стою в ванной в шортах в футболке и в носках и весь мокрый... она сказала мол типа давай раздевайся или ща в шнопак дам... терять то было уже нечего. Я разделся и тут она взяла у меня в рот.
Как же меня колотило в этот момент к такому повороту событий я ваще не был готов. Мне и жарко и холодно и приятно в одно и то же время. Кончил очень быстро... ну по приколу все было - то есть очень хорошо. Ну потом она еще пару раз приходила за этим же... А вот теперь я сам приглашаю подруг или хожу к ним. Этот первый раз был в феврале кажется прошлой зимы. Мне тогда тока 12 исполнилось... но я крупный сам по себе, че теперь сделаеш... Кристиан.

Я Кристиан каторый гуляет сам по себе

DRADДата: Вторник, 2005-12-20, 5:03 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Я тебя понимаю cool
Девчонка Насмотрелась Порнухи happy
И захотела cool

DRAD и тут!
КС руллез
Cs.gagarino.neT

AnymeДата: Вторник, 2005-12-20, 9:37 PM | Сообщение # 5
Сержант
...

Счастье любит того, кто любит себя...

Сообщение отредактировал Anyme - Вторник, 2005-12-27, 9:58 PM

Sexy_h@m$terДата: Вторник, 2005-12-20, 9:51 PM | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Anyme)
В 14 лет, совсем недавно. Пригласил на вечеринку в своей школе, я конечно согласилась! Сначала поцеловал, потом повёл за сцену и... Вобщем неплохой парень был, жаль что расстались! у него как оказалось подружка была! Жуткая стерва!

Это жестоко... Но зачем же соглашаться со всеми подряд?! Я конечно сама не ангел, но я с парнями расстаюсь как минимум лучшими друзьями... Я надеюсь, что больше тебе такие парни попадаться не будут...

Ты что думал, в сказку попал? Нее... ты в жизнь вляпался!...=)

AnymeДата: Суббота, 2005-12-24, 5:32 PM | Сообщение # 7
Сержант
Спасибо но это неизбежно!

Счастье любит того, кто любит себя...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: