Перепись форума
|
|
nick91 | Дата: Воскресенье, 2005-12-11, 5:15 PM | Сообщение # 1 |
 Подлая, но добрая сволочь
Статус: Offline
| давай знакомится! Выкладовайте здесь инфу о себе! Имя Коля Ник Nick Возраст 14 лет Учусь В школе и в МГТУ имени Баумона Живу в Москву Род занятий Идиотиз Характер Спокойный 
|
|
| |
Sexy_h@m$ter | Дата: Воскресенье, 2005-12-11, 11:05 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ну чтож... Пожалуй начну... Родилась я 23 июня в славном городе Питере! Дальше следует куча пелёнок и слюнявчиков, но эту часть я пропущу...) Вобщем в садике я была тихой и скромной девочкой... С первого по третий класс училась почти на все пятёрки (только "неуд." по поведению)... С пятого класса перешла в 292 школу! Там познакомилась с компанией распиздяев и стала такой, какая я есть!!! Люблю выпить, покурить какой-нибудь гадости и т.д.... Как говорится, что выросло, то выросло... Как говорят друзья, я общительная и весёлая (надеюсь в этом есть хоть доля правды=)) Люблю весёлые компании, в частности свою родную тусовку!!! (чуваки, я вас всех люблю! вдруг случайно прочитают=)) Но больше всего в этой жизни я люлбю своего молодого человека, Ромочку... Всё, умные мысли закончились... =)
Ты что думал, в сказку попал? Нее... ты в жизнь вляпался!...=)
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 2005-12-12, 9:22 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| меня зовут Наташа. Родилась в Москве (и сейчас живу!!) 28 июля. Ну в общем Коля меня знает. Весёлая, общительная.
|
|
| |
Mari | Дата: Вторник, 2005-12-27, 0:48 AM | Сообщение # 4 |
 Майор
| меня Маша зовут,сестра Nicka
Работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 2006-01-13, 8:34 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| народ регистрируется но на перепись заходить не хочет
|
|
| |
alkotorh | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 2:58 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| я блять опездл мне 20 люблю всякую хуйню
P.L.U.R всем и вся
|
|
| |
Sexy_h@m$ter | Дата: Вторник, 2006-01-17, 7:37 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (alkotorh) | я самый крутой man на всей планете земля и солнечной системы | Почему-то мне не нравится, когда народ так пишет.... Очень глупо, говорить что ты круче всех... Тем более в 20 лет... Мозгов должно быть немало! (мдя... настроение у меня не очень хорошее и это заметно )
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 2006-01-21, 8:18 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Sexy_h@m$ter) | Quote (alkotorh) я самый крутой man на всей планете земля и солнечной системы Почему-то мне не нравится, когда народ так пишет.... Очень глупо, говорить что ты круче всех... Тем более в 20 лет... Мозгов должно быть немало! (мдя... настроение у меня не очень хорошее и это заметно) | Кажется что он только на форумах сидит, себе, сидит, а года идут, себе, идут.....
|
|
| |
nick91 | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 1:30 PM | Сообщение # 9 |
 Подлая, но добрая сволочь
| Quote (Натуля) | Кажется что он только на форумах сидит, себе, сидит, а года идут, себе, идут..... | Как я карочи все сижу сижу.....
|
|
| |
Sexy_h@m$ter | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 7:25 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (nick91) | Как я карочи все сижу сижу..... | Эй, поосторожнее.... Так и не заметишь, как волосы поседеют...
Сообщение отредактировал Sexy_h@m$ter - Понедельник, 2006-02-27, 7:26 PM |
|
| |
alkotorh | Дата: Вторник, 2006-04-04, 12:12 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Sexy_h@m$ter я думаю у меня мозгов по больше чем там у какойтой малолетней пьяни аххахахахахахахаххаха
P.L.U.R всем и вся
|
|
| |
Ане4ка | Дата: Вторник, 2006-04-04, 2:51 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ща.. Мое настоящее имя: Ане4ка Страна: Россия Регион/Штат: Неизвестный регион/штат Город: МОСКВА Биография (текст в свободном стиле обо мне): Всем привет!! Меня зовут Ане4ка и я очень рада приветствовать вас на этом сайте!! Немного о себе: живу в Москве, учусь в школе и самое главное, я не могу жить без музыки, играю на ф-но и гитаре!!! Жизнь без музыки - это ад!! День рождения (в формате ГГГГ-ММ-ДД): 1992-11-20 Категория сайта: Другие Язык: Русский Мои интересы: м у з ы к а =)) эт с моего сайта))
Ане4ка
Сообщение отредактировал Ане4ка - Вторник, 2006-04-04, 2:51 PM |
|
| |
alkotorh | Дата: Среда, 2006-04-12, 7:59 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| музыка это жизнь без неё не куда
P.L.U.R всем и вся
|
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 2006-04-13, 12:04 PM | Сообщение # 14 |
 Майор
|
Работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
alkotorh | Дата: Пятница, 2006-04-21, 12:50 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| ну блин может свою группу создадим ты как?
P.L.U.R всем и вся
|
|
| |
Ане4ка | Дата: Пятница, 2006-04-21, 5:41 PM | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Ты кому?
Ане4ка
|
|
| |
Mari | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 0:23 AM | Сообщение # 17 |
 Майор
| Ане4ка, это он мне
|
|
| |
Mari | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 0:24 AM | Сообщение # 18 |
 Майор
| alkotorh, ну давай
|
|
| |